Qui sommes nous?

Détail des boulanges qui m’ont accueilli pendant ce tour de France :

– O pain et idées à Dieulefit 26 chez Thibaut. Four à bois à gueulard.
– Le grain paysan à Curban avec Ghuyem, Séb et Gégé Four à bois indirect.
– Le pain du Peuil à Grenoble chez Catherine et Alexandre. Four électrique.
– Le fournil L’Echo des Blés à Cléry 21, avec Brigitte et Christian. Four électrique.
– Le fournil des bois au Bois Anzeray 27, chez Monsieur Hervé. Four à bois direct.
– Le petit fournil du pain d’Aujour, Savournon 05, Chez Magali et Alan. Four à bois indirect.
– Pain Paulin, Petit Picquey 33, chez Paulin. Four électrique.
– Bella Ciao, Avignon 84, chez Pierre-Ju. Four électrique.

Leave A Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
6 + 20 =