A propos

gallery/mgc_handed_tn

Le Magasin Général de Ceüse est comme le bon pain : un lieu qui connaît un travail de transformation qui va se faire en douceur. 

Un fournil est d'ores et déjà en fonction et la délicieuse odeur des premières fournées de pain chaud se répand dans la vallée…

Le point de vente est ouvert les après midi au centre du village, en face de la mairie.

 

QUEL PARCOURS ?

Détail des boulanges qui m'ont accueilli pendant ce tour de France :

- O pain et idées à Dieulefit 26 chez Thibaut. Four à bois à gueulard.
- Le grain paysan à Curban avec Ghuyem, Séb et Gégé Four à bois indirect.
- Le pain du Peuil à Grenoble chez Catherine et Alexandre. Four électrique.
- Le fournil L'Echo des Blés  à Cléry 21, avec Brigitte et Christian. Four électrique.
- Le fournil des bois au Bois Anzeray 27, chez Monsieur Hervé. Four à bois direct.
- Le petit fournil du pain d’Aujour, Savournon 05, Chez Magali et Alan. Four à bois indirect.
- Pain Paulin, Petit Picquey 33, chez Paulin. Four électrique.
- Bella Ciao, Avignon 84, chez Pierre-Ju. Four électrique.